Плинтус Arbiton MACK60, пластиковый (ПВХ), 60мм, 135 Дуб Платиновый 2,5м 1/20 (b)

Arbiton
470,00
р.
Пластиковый плинтус Arbiton MACK для пола — это современное и практичное решение. Плинтус пластиковый Arbiton MACK это необходимая деталь для оформления пола. Он закрывает стык пола и стены сохраняя его от влаги и загрязнений и имеет плоский, красивый вид, также несет важную эстетическую функцию, делая переход от одного материала и цвета к другому. Если требуется качественная текстура дерева, то здесь вы найдете ее.
Польский производитель плинтуса Arbiton успешно вошел на российский рынок и на сегодняшний день является хорошей альтернативой среди многих производителей плинтуса. Богатая палитра оттенков плинтуса позволит подобрать его к различному напольному покрытию и дверям, сделать Ваш интерьер более привлекательным и дополненным совершенства. Усиленный жесткий край и специальный состав пластика будет дополнительным основанием для надежной фиксации его в любом месте.
Плинтуса Arbiton MACK легко устанавливать благодаря широкому монтажному каналу, который обеспечивает легкий доступ для дрели или отвертки. Уникальная форма Mack была создана для современного интерьера и его простота является ответом даже для самых высоких требований. Прочная, быстрая, простая сборка и разборка для любого типа стены.

Страна: Польша